• Keine Einträge vorhanden

Wind: 5 m/s NW

Ungefährdeter Sieg gegen VfB Leimen

12.05.2012: FCS – VfB Leimen 4:0

Nachdem wir gegen Nußloch 0:1 verloren und in Neckargemünd nach einer indiskutablen Leitung mit 1:4 den Kürzeren zogen, ging es im Spiel gegen den VfB Leimen darum mit einem Sieg noch die Chance auf Platz 3 zu wahren. So gingen die Jungs auch konzentriert zu Werke und bereits nach einer Minute konnte Julius zum 1:0 einnetzen. In der 12. Minute konnte Jan den 2:0 Halbzeitstand herstellen. Nach der Pause traf Max nach schöner Flanke mit einem Flugkopfball zum 3:0. Pascal erzielte das 4:0 und so kamen wir zu einem verdienten und nie gefährdeten Heimsieg. Im letzten Spiel benötigen wir jetzt einen Auswärtserfolg gegen Hoffenheim, um den 3. Tabellenplatz zu verteidigen.
Gespielt haben: Julius Breiter, Max Höchst, Pascal Schmidt, Tim Karl, Alexander Manske, Noah Schneider, Dominik Bauer, Daniel Schuhmacher, Lukas Biebl, Niklas Schreier, Kai und Jan Rössler.
(Hannes Bauer)