Wir freuen uns sehr über Kuchenspenden, Muffins und Waffelteig (Rezept siehe weiter unten, der rechte Reiter). Wir sind am Samstag ab 8 Uhr da. Kühlschänke sind vorhanden. Bitte auch die Uhrzeit dazuschreiben.
Kuchen, Muffins, Waffelteig
Zum Eintragen bitte Mail an kuchenspende2022@fcsandhausen.de senden.
Uhrzeit | Name | Spende |
---|---|---|
8 Uhr | Sebastian Seegmüller | Muffins |
9 Uhr | Sabrina Köllner | Quark Streusel mit Aprikosen |
9 Uhr | Familie Engelhardt | Schoko Drops Muffins |
11 Uhr | Petra Eisenmann | Kuchen |
9 Uhr | Petra Handte | Mandarinen-Quark-Kuchen |
10 Uhr | Anne Müller | Waffelteig |
9 Uhr | Familie Jäschke | Muffins |
9 Uhr | Sandra Köllner | Pfaffenroter Kirschkuchen |
12 Uhr | Maike Stürzl | Karottenkuchen |
9 Uhr | Tanja Knuppertz | Waffelteig |
10 Uhr | Petra Sieg | Regenbogenkuchen |
12 Uhr | Aliye Gocuk | Kuchen |
13 Uhr | Stefanie Schneider | Fantakuchen |
13 Uhr | Heike Kocher | Zitronenkuchen |
11 Uhr | Stangl | 2 x Waffelteig |
Waffelteig-Rezept
Rezept FCS Waffelteig
-
Zutaten:
- 250 g Butter
- 200 g Zucker
- 2 Eier
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 ml Milch
- 250 ml kohlensäurehaltiges Wasser
Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Nach und nach Wasser und Milch abwechselnd mit dem Mehl und Backpulver unterrühren.