• Mo., 17.06.2019FERIENCAMP FCS

Wolkenlos
Wind: 1 m/s N

FFS Fussballcamp vom 17.06. bis 19.06.2019

In den Pfingstferien ist es wieder soweit. Das Ferienfussballcamp 2019 vom FC Sandhausen 1986 e.V. und der FFS ist wieder am Start. Zum achten Mal werden wir dieses Jahr wieder rund um den Fussball ein Feriencamp anbieten. Auch dieses Jahr zeichnet sich ein großes Teilnehmerfeld mit Jungen und Mädchen ab, das aber nicht zum Nachteil ist. Es werden ausreichend ausgebildete Trainer beim Camp dabei sein und bei den Abschlussturnieren macht es erst richtig Spaß unter Stadionatmosphäre mit vielen Mannschaften gegeneinander zu spielen.

ffs1

Trainieren unter professionellen Bedingungen, das ist der Traum aller jungen Fußballer. Dieser Traum lässt sich nun direkt in Sandhausen erfüllen, denn der FC Sandhausen 1986 e.V. veranstaltet in Zusammenarbeit mit der FFS-Ferienfußballschule vom 17.06.-19.06.2019 ein großes Fußballcamp für alle 6-17jährigen fußballbegeisterten Jungen und Mädchen auf der Sportanlage Jahnstraße in Sandhausen.

ffs2

Dabei sind Qualität und Umfang des Trainings enorm hoch, auch Fußballstars Michael Rensing (Fortuna Düsseldorf), Nils Petersen (SC Freiburg), Immanuel Höhn (SC Freiburg), Patrik Rakovski (1.FC Nürnberg), Sebastian Schachten (FC St. Pauli) und Dennis Daube (FC St. Pauli) haben bereits bei den FFS-Trainern trainiert.

Die FFS gilt mit jährlich 4.000 Kindern und Jugendlichen seit nunmehr 20 Jahren als eine der größten Fußballschulen Deutschlands. Täglich werden bis zu 11 Stunden Fußball geboten, daher ist das Camp sehr effektiv, allerdings steht natürlich auch immer der Spaß im Vordergrund.

Jeder Teilnehmer bekommt ein Fussballtrikot von Nike, ein Teilnahmepokal sowie ein Gastgeschenk und die Verpflegung (Mittag-und Abendessen sowie diverse Snacks für zwischendurch) mit Getränke sind auch inklusive.

Auf dem Programm stehen ein abwechslungsreiches und interessantes Techniktraining sowie die Schulung der taktischen Fähigkeiten und der Koordination. Für alle Torspieler findet zusätzlich ein anspruchsvolles Torwarttraining für alle Leistungsklassen statt.

Neben mobilen aufblasbaren Toren, neuen Dummies, koordinativem Trainingsmaterial, Fussballtennisanlagen etc. wird es weitere tolle Neuerungen geben, die das Programm enorm verbessert haben. Das Highlight wie in den letzten Jahren, wird auch dieses Jahr die Ballkanone sein.

ffs4

Nach den vielen Trainingseinheiten am Tag, werden wir zum Ende hin wieder tolle Turniere spielen wie die Bundesliga oder auch die WM von 2014.

ffs3

Es ist für alle und völlig unabhängig von welchen Verein Ihr kommt. Hier zählt einzig und allein der Spaß am Fussball. Auch Zuschauer sind an den Tagen gern gesehen und Vereinstrainer aller Vereine können sich viele Anregungen für Ihr eigenes Training holen.

Wir freuen uns auf euch
Euer FC Sandhausen 1986 e.V.

Informationen gibt es beim FC Sandhausen unter der E-Mail-Adresse anmeldung@fcsandhausen.de.

Die Teilnahme am Fußballcamp 2019 kostet 145 EURO.
Nach der Anmeldung werden Sie schriftlich über die Zahlungsmöglichkeiten informiert.

Anmeldung auch möglich direkt weiter unten mit unseren Webformular.

Hiermit melde ich mein Kind verbindlich für das Fußballcamp 2019 beim FC Sandhausen an.
Die mit einem *(Sternchen) versehenen Felder sind Pflichtfelder.

Vorname des Kindes*

Nachname des Kindes*