• Do., 18.10.2018D-Juniorinnen

Wolkenlos
Wind: 2 m/s N

Trainer/innen und Betreuer/innen für unsere Jugendteams gesucht

Wir suchen schon seit einiger Zeit Trainer/innen und Betreuer/innen für unsere Teams der C- und B-Junioren.

Es ist uns in dieser kommenden Saison erstmalig nicht gelungen, interessierte und geeignete Menschen zu finden, die unentgeltlich ihre Freizeit einbringen und sich dieser Aufgabe verschreiben.

Macht mit, beschenkt euch selbst!

Statt Geld erhält man als Lohn die Chance, an der sportlichen und geistigen Entwicklung der Kinder mitzuwirken und sich an den Erfolgen des Teams und jedes Einzelnen zu freuen. Die Unterstützung der Eltern ist hervorragend. Der Verein trägt die Gebühren für Weiterbildungen und Lizensierungen beim DFB.

Wer sich „noch“ nicht zutraut, ein Team zu trainieren, die Saison zu planen usw., kann gerne trotzdem mitmachen und als Teambetreuer die Trainer unterstützen, die sich über jede Hilfe freuen.

Wenn es Spaß macht, holt man sich die notwendigen Tipps und nutzt die Ausbildungsmöglichkeiten, um in die neue Trainerrolle hineinzuwachsen.

Beteiligt euch am sportlichen Fortbestehen des Jugendfussballs beim FC Sandhausen. Der Dank der Spieler, Eltern und Trainerkollegen ist euch gewiss.

Wir freuen uns auf deine Anfrage an jugendleitung@fcsandhausen.de

Die Jugendleitung
Wolfgang Koob